Loader

Ricette da Ingrediente: fiori di zucca

Risotto ai fiori di zucca

Risotto ai fiori di zucca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto ai fiori di zucca Oggi vi presentiamo una gustosa ricetta dal sapore tipicamente estivo: il risotto ai fiori di zucca. Questo risotto delizioso e cremoso è facile e abbastanza veloce da realizzare. In poco tempo, avrete un primo piatto completo squisito. Risotto ai fiori di zucca ricetta In abbinamento ...

Leggi di più

Pasta con fiori di zucca e pomodorini

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le pennette con fiori di zucca e pomodorini è un ottimo primo piatto molto leggero e dal gusto delicato che accontenta anche i palati più esigenti. La ricetta prevede pochi ingredienti molto facili da reperire. Questo piatto si accompagna alla perfezione con un vino bianco armonico ed asciutto come il ...

Leggi di più

Risotto con fiori di zucca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per un buonissimo primo piatto è consigliato il Risotto con i Fiori di Zucca, facile da preparare in breve tempo. Un buon viso da aggiungere per questa prelibatezza il Trentino Chardonnay. Servite poi il piatto bene caldo e gustatevi questa pietanza.

Leggi di più

Fiori di zucca in pastella

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I fiori di zucca in pastella sono un piatto molto ghiotto, ideale da servire come antipasto, ma anche un’idea per un secondo originale. La preparazione è molto semplice, ma richiede un po’ di tempo per la lievitazione dell’impasto e la frittura. [method Accompagnate il piatto con un’insalata di pomodoro, che ...

Leggi di più

Verdure in pastella

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questo tipo di fritto può essere servito da solo come secondo piatto vegetariano; ma può diventare anche un ottimo contorno,per esempio accompagnandolo ad un arrosto di carne, un polpettone ripieno al prosciutto e formaggio, oppure uno spezzatino. Da bere consiglio un buon vino rosso,corposo come il Nero D’Avola,o comunque dal ...

Leggi di più