Loader

Ricette da Ingrediente: panna da montare

Crema di asparagi bianchi

Crema di asparagi bianchi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Crema di asparagi bianchi Ora la crema di asparagi bianchi sarà pronta per esser gustata, ed essendo una crema un piatto che li accompagna perfettamente sono i crostini di pane, mentre un buon vino che va a genio con questa pietanza è un bianco frizzante, meglio se fresco.

Leggi di più
Vellutata di asparagi verdi

Vellutata di asparagi verdi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Vellutata di asparagi verdi La vellutata di asparagi è ideale nei mesi freddi, è una ricetta facile, economica e veloce da preparare per gustare un piatto gustoso e sano adatta per i bambini. Vellutata di asparagi verdi ricetta Consigli Può essere abbinata a crostini dorati di pane tostato, un toccasana ...

Leggi di più
Risotto con fragole selvatiche e cipolla rossa

Risotto con fragole selvatiche e cipolla rossa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto con fragole selvatiche e cipolla rossa Preparare un buon risotto non è sempre una cosa facile perché non basta avere una buona tecnica sono necessari infatti anche degli ingredienti molto freschi e di ottima qualità; nel caso delle fragole ad esempio quelle spagnole (se ovviamente italiane non si trovano) ...

Leggi di più
Pasta con sugo di more

Pasta con sugo di more

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Pasta con sugo di more Molte sono ormai le ricette di pasta che propongono un condimento a base di frutta, con un effetto finale delizioso e originale. Perciò, se volete regalarvi un piatto insolito per un’occasione speciale o stupire i vostri ospiti con un’idea fantasiosa e creativa, provate a condire ...

Leggi di più

Gnocchi di ricotta con panna acida e fragole

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Gnocchi di ricotta con panna acida e fragole Gli gnocchi di ricotta con panna acida e fragole sono una fresca e moderna variante di un primo piatto classico della tradizione culinaria italiana. Gli gnocchi alla ricotta sono leggeri e dal gusto delicato e piacciono anche ai più piccoli. Gnocchi di ...

Leggi di più
Zuppa di zucca nella sua forma originale

Zuppa di zucca nella sua forma originale

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.4 / 5)

Zuppa di zucca Zuppa di zucca, da servire nella zucca… Sembra un gioco di parole, invece, è una ricetta sana, semplice, ed economica. In più, fa la sua brava figura su ogni tavola, perché si mangia anche con gli occhi. Andiamo a vedere meglio come prepararla. Zuppa di zucca ricetta ...

Leggi di più

Passata di asparagi verdi

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La passata di asparagi verdi è una ricetta leggera e delicata. Un primo piatto di facile realizzazione e di gran gusto da mangiare caldo, accompagnato con dei crostini fatti in casa. Un ottimo vino da abbinare alla passata di asparagi verdi è il Pinot Grigio, un vino morbido e profumato ...

Leggi di più

Gnocchi con asparagi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Un delicato primo piatto da presentare a pranzo o a cena ai propri ospiti è rappresentato dagli gnocchi con asparagi. La preparazione non è velocissima, ma tuttavia non è neanche tra le più complicate. Anche chi non è abilissima ai fornelli potrà cavarsela egregiamente seguendo passo dopo passo la nostra ...

Leggi di più

Crema di asparagi verdi e patate

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se vi piacciono le creme e le vellutate, se adorate gli asparagi e le patate, questa ricetta vi lascerà soddisfatti al 100%. E’ una ricetta molto semplice e abbastanza veloce da preparare. Per una cena perfetta, associate questo piatto a uno sformatino di verdure e formaggio spalmabile; per quanto riguarda ...

Leggi di più