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Ricette da Ingrediente: scalogno

Risotto alla rucola e noci

Risotto alla rucola e noci

Tipo di ricetta: Cucina:
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Risotto alla rucola e noci Il risotto con rucola e noci è un piatto veloce da preparare e molto gustoso. Alla portata di tutti ed estremamente semplice, necessita di pochi ingredienti. Risotto alla rucola e noci ricetta E’ consigliato abbinare al risotto con rucola e noci un vino bianco che ...

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Riso con zucca

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il riso con la zucca è una portata gustosa e ricca ma anche delicata, che unisce e bilancia il gusto dolce della zucca al sapore leggermente salino del formaggio stagionato utilizzato per la mantecatura. Di origine lombarda e popolare, è un piatto adatto a cene invernali per ospiti che apprezzano ...

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Riso con cavolo rosso

Tipo di ricetta: Cucina:
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Anche le persone celiache, ovvero intolleranti al glutine, potranno assaporare queste semplice e gustosa ricetta, ovvero il riso con cavolo rosso: ecco la guida che vi permette di poterla preparare. Una volta che il riso è cotto, fatelo raffreddare e servitelo tiepido nei piatti: accompagnatelo da vino rosso e merluzzo ...

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Farfalle con spinaci

Tipo di ricetta: Cucina:
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Le farfalle agli spinaci e speck sono un primo piatto davvero invitante e gustoso. Il connubio fra il sapore particolare degli spinaci e il gusto aromatico dello speck garantisce un risultato finale eccezionale. Si tratta, inoltre, di un piatto di facile preparazione e che richiede pochi e facilmente reperibili ingredienti. ...

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Risotto con asparagi e raspadura

Tipo di ricetta: Cucina:
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Se si cerca un primo piatto simpatico e delicato si può preparare un risotto agli asparagi e raspadura. Quest’ultima è una varietà di formaggio tipica della città di Lodi e nota anche come grana con la goccia. Ecco gli ingredienti per quattro persone: Tra i piatti da associare figurano i ...

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Gnocchi al gorgonzola

Tipo di ricetta: Cucina:
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Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto goloso e semplice da preparare. È necessario solo aver un po’ di tempo a disposizione e seguire passo dopo passo la ricetta a seguire. Accompagnate gli gnocchi al gorgonzola con dell’ottimo Chianti o con un altro vino rosso ben strutturato e corposo. ...

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Minestra di verdure con piselli e crostini

Tipo di ricetta: , Cucina:
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Una ricetta ideale da gustare in queste fredde sere d’inverno; le benefiche proprietà di legumi e verdure si sposano per creare un piatto amato da grandi e piccini. Come secondo piatto, in abbinamento a questa preparazione, possiamo consigliare un semplice e ottimo pesce al cartoccio (perfetta una trota salmonata) e ...

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Risotto con gli spinaci

Tipo di ricetta: Cucina:
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Un buon primo piatto che apre un menù semplicissimo: si tratta del risotto agli spinaci, che è adatto per ogni occasione. Il riso agli spinaci è una pietanza che si sposa perfettamente con un menù a base di pesce, e quindi una spigola o merluzzo sono abbastanza buoni come piatti ...

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Risotto con mango e gorgonzola

Tipo di ricetta: Cucina:
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Dovete preparare una cena speciale? Avete voglia di sorprendere i vostri commensali con un piatto particolare? Questa ricetta fa proprio al caso vostro: semplice, veloce e dal gusto esotico. Visti i sapori avvolgenti del risotto si consiglia di associare un vino bianco secco non fruttato, come potrebbe essere un Greco ...

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Carciofi allo scalogno

Tipo di ricetta: Cucina:
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I carciofi allo scalogno sono un secondo piatto molto gustoso, di facile esecuzione e che richiede non più di 70 minuti fra preparazione e cottura. Vediamo cosa occorre per poterli cucinare per 4 persone.

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