Tutte le ricette con: Antipasti di verdure

Verdure al forno

Verdure al forno


Le verdure al forno rappresentano un piatto molto semplice da cucinare ed un contorno perfetto per qualsiasi secondo piatto, rendendolo ancora più gustoso. Le verdure al forno sono un ottimo ...

cucinareverdure Continua
Verdure alle mandorle

Verdure alle mandorle


Un piatto che può essere proposto a fine pasto, e che permette di utilizzare i 6 tuorli non impiegati nella ricetta, è rappresentato da una bavarese all’arancia. Un vino consigliato ...

cucinareverdure Continua
Zucchine fritte

Zucchine fritte


Le zucchine fritte sono un contorno sfizioso per accompagnare un secondo piatto sia a base di pesce che di carne. La ricetta è semplice ed è un modo alternativo per ...

cucinareverdure Continua
Tortino di ricotta e asparagi con erbe di campo

Tortino di ricotta e asparagi con erbe di campo


Il tortino di ricotta e asparagi con erbe di campo può essere un ottimo antipasto ma anche un contorno da servire durante un pranzo in famiglia. Il tortino di ricotta ...

cucinareverdure Continua
Frittelle con l'erba madre

Frittelle con l’erba madre


Le frittelle con erba madre è un secondo piatto a base di verdure di origina antiche, molto semplice da preparare e gustoso. Con cosa accompagnarle. Con vino rosso e con ...

cucinareverdure Continua
Zucchine gratinate e mozzarella

Zucchine gratinate e mozzarella


Le zucchine gratinate e mozzarella sono un secondo piatto a base di verdura molto sfizioso e goloso ma anche di facile preparazione. Può rappresentare un ottimo contorno per una cena ...

cucinareverdure Continua
Padellata di patate e mele

Padellata di patate e mele


Per coloro che devono ritornare in forma, esiste una ricetta semplice e di contorno che non farà aumentare il peso nemmeno di un grammo: questa è la padellata di patate ...

cucinareverdure Continua
Zucchine gratinate

Zucchine gratinate


Le zucchine gratinate sono un piatto dalla preparazione inaspettatamente semplice e tuttavia di grande effetto sulla tavola. Ottime da servire quando si hanno degli ospiti imprevisti perché richiedono poco tempo ...

cucinareverdure Continua
Zucchine in umido

Zucchine in umido


Le zucchine in un umido sono un contorno semplice, salutare e facilissimo da preparare: a seconda della vostra fantasia potrete creare diversi piatti che utilizzano le zucchine in umido. Vediamo ...

cucinareverdure Continua
Tortino di carciofi

Tortino di carciofi


Il tortino di carciofi è una ricetta tipica della gastronomia toscana. Solitamente vengono utilizzati i carciofi che però possono anche essere sostituiti con melanzane, patate, zucchine oppure i tipici gobbi ...

cucinareverdure Continua