Tutti gli articoli per: Secondi di verdure

Schisola

Schisòla

Average Rating: (5 / 5)

La schisòla, piatto tipico lombardo – nello specifico bergamasco – è una ricetta tipica della ...

cucinareverdure Continua
zucchine al pomodoro

Zucchine al pomodoro

Ricetta: Cucina:
Average Rating: (5 / 5)

Le zucchine al pomodoro sono un contorno davvero leggero che si accompagna con ogni tipo ...

cucinareverdure Continua
melanzane impanate

Melanzane impanate

Ricetta: Cucina:
Average Rating: (5 / 5)

Le melanzane impanate sono un perfetto secondo a base di verdure in grado di sostituire ...

cucinareverdure Continua
Pure al forno - emila

Purè al forno

Ricetta: Cucina:
Average Rating: (5 / 5)

Il purè al forno è un piatto molto semplice e allo stesso tempo anche molto ...

cucinareverdure Continua
ratatuia

Ratatuia

Ricetta: Cucina:
Average Rating: (5 / 5)

La ratatuia è un piatto a base di verdure miste molto diffuso in Piemonte e ...

cucinareverdure Continua
Cavolo e broccoletti alle mandorle tostate

Cavolo e broccoletti alle mandorle tostate

Ricetta: Cucina:
Average Rating: (5 / 5)

Se volete dare un sapore maggiormente gradevole alle vostre verdure, e volete convincere i vostri ...

cucinareverdure Continua
Fondi di carciofi con piselli

Carciofi e piselli al pomodoro

Ricetta: Cucina:
Average Rating: (5 / 5)

Ecco una ricetta per delle buone forchette in cerca di nuovi piatti da preparare ed ...

cucinareverdure Continua
cavoli in salsa

Cavoli in salsa

Ricetta: Cucina:
Average Rating: (5 / 5)

Dalle molteplici proprietà benefiche per il nostro organismo, i cavoli possono essere mangiati in grande ...

cucinareverdure Continua
Verze e patate al forno con formaggio stravecchio e grana

Verze e patate al forno con formaggio stravecchio e grana

Ricetta: Cucina:
Average Rating: (5 / 5)

Verza e patate al forno con formaggio stravecchio e grana è una ricetta facile e ...

cucinareverdure Continua
frittura di asparagi all erba cipollina

Frittura di asparagi selvatici all’erba cipollina

Average Rating: (5 / 5)

La frittura di asparagi selvatici all’erba cipollina è un secondo piatto che si caratterizza per ...

cucinareverdure Continua