Ricette con verdure della cucina lombarda

Supa de can

Supa de can


La supa de can è un piatto tipicamente lombardo. Insieme a piatti quali la schisòla, il risotto alla milanese e la cotoletta alla milanese, è un piatto che subito fa ...

cucinareverdure Continua
Tortelli cremaschi

Tortelli cremaschi


Tortellini ripieni con uva passa e amaretti tipici della provincia di Crema. Dal gusto agrodolce unici nel loro genere, sono preparati in ricorrenze speciali come matrimoni e feste patronali o ...

cucinareverdure Continua
Schisòla

Schisòla


La schisòla, piatto tipico lombardo – nello specifico bergamasco – è una ricetta tipica della tradizione contadina. È un tortino di polenta e taleggio. Una volta cotta, la polenta viene ...

cucinareverdure Continua
Risotto con gli strigoli o carletti

Risotto con gli strigoli o carletti


Risotto con gli strigoli o carletti Il risotto con gli stringoli è una ricetta che affonda le sue origini nella notte dei tempi. Si prepara quando la pianta non è ...

cucinareverdure Continua