Ricette di verdure con acqua frizzante

Anelli di cipolla fritti

Anelli di cipolla fritti


Anelli di cipolla fritti Gli anelli di cipolla fritti si possono servire come contorno o come antipasto ma sono insuperabili come snack mangiati caldissimi con salsa ketchup ma anche con ...

cucinareverdure Continua
Fiori di Robinia fritti

Fiori di Robinia fritti


Salare i fiori di robinia fritti e servirli come antipasto o stuzzichino, accompagnati da un ottimo Verduzzo. In alternativa, spolverati con lo zucchero semolato appena tolti dalla padella, possono essere ...

cucinareverdure Continua
Crocchette al carciofo

Crocchette al carciofo


Le crocchette al cuore di carciofo è un piatto estremamente stuzzicante, goloso e apprezzato in molte occasioni. Perfette come appetizer, come contorno speciale, ma anche per far mangiare un po’ ...

cucinareverdure Continua
Tempura di verdure

Tempura di verdure


La tempura è una preparazione tradizionale della cucina giapponese, che prevede una frittura in pastella croccante e leggera, a base di verdure, alghe o crostacei. Vediamo nel dettaglio come preparare ...

cucinareverdure Continua