Loader

Ricette da Ingrediente: brodo di verdure

Minestra all’uovo

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La minestra all’uovo è una ricetta tipica romana molto gustosa, economica e soprattutto veloce da preparare. E’ una ricetta molto consigliata se si vuole portare in tavola una ricetta molto buona, genuina e sopratutto tanto nutriente che può essere preparata in ogni momento e che prende veramente poco tempo. A ...

Leggi di più

Riso con cavolo rosso

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Anche le persone celiache, ovvero intolleranti al glutine, potranno assaporare queste semplice e gustosa ricetta, ovvero il riso con cavolo rosso: ecco la guida che vi permette di poterla preparare. Una volta che il riso è cotto, fatelo raffreddare e servitelo tiepido nei piatti: accompagnatelo da vino rosso e merluzzo ...

Leggi di più

Minestra di legumi misti

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La minestra di legumi misti è un goloso e salutare primo piatto ricco di fibre, vitamine e proteine di origine vegetale, ideale da servire per un pranzo o una cena nel periodo invernale. Questo primo piatto sostanzioso può seguire un antipasto gustoso, come un piatto di affettati misti e può ...

Leggi di più

Zuppa di piselli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La zuppa di piselli è un piatto ideale per riscaldare le fredde serate d’inverno. Si prepara facilmente e con ingredienti molto semplici e può essere accompagnata anche da pane fresco o da crostini fatti in casa. Per scelta del vino da abbinare alla zuppa di piselli si consiglia un vino ...

Leggi di più

Risotto con cipolle

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il risotto con cipolle è un primo piatto classico della tradizione italiana: semplice da preparare, si presta a numerose varianti per chi volesse aggiungervi altri ingredienti. Il risotto con cipolle si lascia apprezzare soprattutto in abbinamento con un bianco (il sempre classico Moscato è un’opzione da non sottovalutare), e si ...

Leggi di più