Loader

Ricette da Ingrediente: cipolla rossa di Tropea

Verdure al forno

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le verdure al forno rappresentano un piatto molto semplice da cucinare ed un contorno perfetto per qualsiasi secondo piatto, rendendolo ancora più gustoso. Le verdure al forno sono un ottimo contorno, adatto a qualsiasi periodo dell’anno ed possibile utilizzare tutte le verdure che si preferiscono. Si possono abbinare ad esempio ...

Leggi di più

Zuppa di pomodoro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La zuppa di pomodoro è una tipica zuppa italiana che vede come ingredienti principali, così come anticipa il nome, i pomodori. Questa deliziosa zuppa è servita solitamente come primo piatto accompagnato a qualche fetta di pane abbrustolito e ad un secondo piatto leggero, come delle fettine di pollo, in quanto ...

Leggi di più

Gnocchi al pomodoro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I sapori dell’orto, tipici di questa ricetta, dalle patate per l’impasto al pomodoro e le cipolle per il condimento, donano al piatto una semplicità che si accompagna alla delicatezza del gusto. Vino consigliato: Vernaccia di San Gimignano, per il sapore asciutto ed armonico che si sposa bene con il gusto ...

Leggi di più

Risotto con cipolle

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il risotto con cipolle è un primo piatto classico della tradizione italiana: semplice da preparare, si presta a numerose varianti per chi volesse aggiungervi altri ingredienti. Il risotto con cipolle si lascia apprezzare soprattutto in abbinamento con un bianco (il sempre classico Moscato è un’opzione da non sottovalutare), e si ...

Leggi di più