Loader

Ricette da Ingrediente: farina bianca

Pizzoccheri valtellinesi

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Piatto forte della cucina valtellinese, i pizzoccheri rappresentano un piatto perfetto per i mesi invernali. DA SERVIRE CON: PIATTO: Bresaola e scaglie di grana (conditi con olio e limone). VINO: Capriano del Colle Rosso doc.

Leggi di più

Crocchette al taleggio e polenta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ricetta che sto per proporvi è davvero semplice e necessitano pochi ingredienti. Al nord si fa molto uso di polenta, in caso abbiate degli avanzi potrete usarlo per fare queste squisite crocchette. La ricetta vi permetterà di ottenere crocchette per circa 10 persone, dove ogni porzione avrà un 366 ...

Leggi di più