Loader

Ricette da Ingrediente: latte

Cannelloni al radicchio

Cannelloni al radicchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cannelloni al radicchio Per un pranzo domenicale in famiglia, per una festa o per una ricorrenza, è di regola servire un ottimo e gustosissimo primo piatto per soddisfare le gioie di un buon palato: cannelloni al radicchio. Cannelloni al radicchio ricetta Per una cena a regola d’arte si consiglia di ...

Leggi di più
Risotto con fragole selvatiche e cipolla rossa

Risotto con fragole selvatiche e cipolla rossa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto con fragole selvatiche e cipolla rossa Preparare un buon risotto non è sempre una cosa facile perché non basta avere una buona tecnica sono necessari infatti anche degli ingredienti molto freschi e di ottima qualità; nel caso delle fragole ad esempio quelle spagnole (se ovviamente italiane non si trovano) ...

Leggi di più
Lasagne con verdure

Lasagne con verdure

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (2.5 / 5)

Lasagne con verdure Una valida alternativa alle classiche lasagne al ragù sono sicuramente le lasagne con verdure e formaggio, per il ripieno del vostro pasticcio potete utilizzare tutte le verdure che volete rendendo il vostro piatto ricco di sapore. Ricetta lasagne con verdure A cottura terminata, lasciar riposare per qualche minuto, ...

Leggi di più
Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

Tipo di ricetta:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono secondo me uno dei primi più buoni in assoluto della cucina italiana, facili da preparare e adatti pure per i bambini. Cannelloni ricotta e spinaci ricetta Servite caldi, accompagnati da un buon Frascati, con dell’insalata cruda e della frutta di stagione.

Leggi di più
Crespelle al radicchio

Crespelle al radicchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Crespelle al radicchio Le crespelle sono un piatto ideale che mette d’accordo tutti, ottimo per una cena in cui si hanno ospiti. Possono essere farcite in tantissimi modi, uno di questi è il ripieno al radicchio. Crespelle al radicchio ricetta Il piatto puo’ essere servito in abbinamento a broccoli o ...

Leggi di più

Penne ai quattro formaggi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Chi ama i formaggi di sicuro apprezzerà molto questa ricetta. Si tratta delle penne ai 4 formaggi, un piatto classico che piace proprio a tutti. Per realizzare questa ricetta, si può utilizzare qualsiasi tipo di pasta, ma è consigliato usare quella corta in quanto si amalgama meglio con la salsa. ...

Leggi di più

Pasta con mascarpone

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il mascarpone è un formaggio conosciuto soprattutto per il Tiramisù. Ma non tutti sanno che è ottimo anche come condimento per la pasta. Non è facile abbinare il giusto vino a ogni piatto. In questo caso, vista la presenza del mascarpone, l’ideale sarebbe un vino bianco morbido come un Soave ...

Leggi di più

Frittelle con l’erba madre

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Le frittelle con erba madre è un secondo piatto a base di verdure di origina antiche, molto semplice da preparare e gustoso. Con cosa accompagnarle. Con vino rosso e con un menù di carne, come quella d’agnello coi piselli cotta al tegame.

Leggi di più

Tortelli di ricotta e marroni

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I tortelli di ricotta e marroni sono un primo piatto originale e gustoso che unisce perfettamente due sapori delicati e leggeri. Possono essere conditi con sugo o semplicemente con burro e formaggio grattugiato. Ai tortelli di ricotta e marroni possiamo abbinare un vino rosso come il Lambrusco Reggiano. Questo primo ...

Leggi di più

Purè al forno

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il purè al forno è un piatto molto semplice e allo stesso tempo anche molto saporito, apprezzato sia dai bambini che dagli adulti. La preparazione è davvero facile e alla portata di tutti, è molto simile al gateau di patate e può essere farcito a piacere sia con prosciutto cotto ...

Leggi di più