Loader

Ricette da Ingrediente: pepe

Minestra di verdure con piselli e crostini

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una ricetta ideale da gustare in queste fredde sere d’inverno; le benefiche proprietà di legumi e verdure si sposano per creare un piatto amato da grandi e piccini. Come secondo piatto, in abbinamento a questa preparazione, possiamo consigliare un semplice e ottimo pesce al cartoccio (perfetta una trota salmonata) e ...

Leggi di più

Peperoni in teglia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I peperoni in teglia sono un eccellente contorno, saporito, di semplice preparazione e di gran resa; si sposano con molte pietanze e con i loro colori ne esaltano la presentazione.Scegliete peperoni non troppo grandi e sodi al tatto. Passiamo alla ricetta fornendo le caratteristiche e gli ingredienti necessari e cercando ...

Leggi di più

Mini quiche di verdure

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ottima per qualsiasi evenienza ed ottima per far mangiare le verdure ai più piccini. L’accompagna bene un buon primo piatto di ravioli al sugo ed un secondo formato da bistecca con contorno di patate al forno, mentre un buon vino è quello rosso.

Leggi di più

Frittata di pomodori

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La frittata di pomodori è un piatto semplice, veloce e gustoso, che fornisce un ottimo apporto nutritivo. Può essere consumata sia calda che fredda, magari tagliata a dadini e consumata come finger food, ed è adatta un po’ a tutte le stagioni. Il suo sapore è tanto più gustoso quanto ...

Leggi di più

Fettuccine con crema di carciofi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le fettuccine con crema i carciofi sono un piatto molto gustoso e facile da preparare. Occorre un po’ di tempo per pulire i carciofi, ma il procedimento è semplice e il risultato è di sicuro successo! Cospargete con una manciata di parmigiano e prezzemolo fresco e servite con un buon ...

Leggi di più

Risotto con gli spinaci

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un buon primo piatto che apre un menù semplicissimo: si tratta del risotto agli spinaci, che è adatto per ogni occasione. Il riso agli spinaci è una pietanza che si sposa perfettamente con un menù a base di pesce, e quindi una spigola o merluzzo sono abbastanza buoni come piatti ...

Leggi di più

Pasta integrale con carciofi e cicoria

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La pasta con cicoria e carciofi, è un piatto molto semplice da realizzare e soprattutto in poco tempo (occorrono 45 minuti tra preparazione e cottura). È ideale per i vegetariani ma anche per chi vuole mangiare leggero e senza carne. VINI DA ABBINARE Data la presenza elevata di terpeni nei ...

Leggi di più

Lasagne di verdure con peperoni, pomodori e zucchine

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Le lasagne di verdure sono una valida alternativa alla classica lasagna al ragù. Oltre ad essere molto gustose piacciono ai bambini che così riescono a mangiare la verdura. Questa lasagna essendo molto ricca si presta ad essere un piatto unico per cui potremmo accompagnarla con un’insalata di arance o con ...

Leggi di più

Risotto ai mirtilli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il risotto ai mirtilli è un primo piatto non molto noto ma che una volta assaggiato non si dimenticherà per il gusto particolare e raffinato. E’ questo un piatto delicato al quale si possono accostare, come seconda portata, delle patate lessate, tagliate a fette e passate in forno con della ...

Leggi di più

Gnocchi con salsa di radicchio e ricotta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Gnocchi di patate, buonissimi e adatti ad ogni circostanza. Perché non provarli con due testimonianze d’eccezione della cucina italiana: il radicchio e la ricotta. Ecco come preparare degli gnocchi di patate fatti in casa con salsa di radicchio e ricotta. Servite il piatto sorseggiando un buon Bardolino Veneto che potrete ...

Leggi di più