Loader

Ricette da Ingrediente: peperoni rossi

Verdure al forno

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le verdure al forno rappresentano un piatto molto semplice da cucinare ed un contorno perfetto per qualsiasi secondo piatto, rendendolo ancora più gustoso. Le verdure al forno sono un ottimo contorno, adatto a qualsiasi periodo dell’anno ed possibile utilizzare tutte le verdure che si preferiscono. Si possono abbinare ad esempio ...

Leggi di più

Risotto primavera

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta sfiziosa e colorata, è l’ideale per la stagione primaverile, ricca di verdure del momento, depurativa e leggera. Se non rinunciate a un buon bicchiere di vino durante i pasti, vi suggerisco di associare a questa portata deliziosa e leggera un vino bianco, ad esempio un Riesling Renano, uno ...

Leggi di più

Finocchi e spinaci alla senape

Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per gli amanti della cucina della cucina sperimentale e piena di sapori ecco un contorno molto sfizioso: finocchi e spinaci alla senape. Una volta cotto potrete finalmente degustare questo delizioso contorno che potrete scegliere di unire a delle belle fettine di bovino che si sposano bene con gli ingredienti utilizzati. ...

Leggi di più

Risotto alla vogherese

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il risotto alla vogherese è un piatto tipico della tradizione Lombarda. Gustoso e facile da preparare ha al suo interno molti degli ingredienti tipici della regione di provenienza. Consigliato un vino bianco Riesling Pavese Oltrepò DOC. Come secondi piatti da abbinare si consiglia la famosissima cotoletta alla milanese, o uno ...

Leggi di più

Conchigliacci alle verdure

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I conchigliacci alle verdure sono un primo piatto abbastanza corposo e saporito. Si tratta di una pietanza composta da una pasta a forma di grande conchiglia e uno sfizioso ripieno di verdure miste insaporite con formaggio. Il vino che ben si sposa con questo primo piatto è un bianco secco ...

Leggi di più

Peperoni in teglia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I peperoni in teglia sono un eccellente contorno, saporito, di semplice preparazione e di gran resa; si sposano con molte pietanze e con i loro colori ne esaltano la presentazione.Scegliete peperoni non troppo grandi e sodi al tatto. Passiamo alla ricetta fornendo le caratteristiche e gli ingredienti necessari e cercando ...

Leggi di più

Frittura di verdure

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Il fritto di verdure è sempre un piatto molto gradito, sia per la sua consistenza croccante che per il gusto saporito. Quasi sempre però, prevedendo una pastella, le verdure si appesantiscono eccessivamente rendendo il fritto difficilmente digeribile. Ecco come preparare delle verdure fritte leggere, senza pastella. Possiamo abbinare al nostro ...

Leggi di più