Loader

Ricette da Ingrediente: riso

Risotto con bruscandoli

Risotto con bruscandoli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto con bruscandoli Se amate i risotti e la cucina delicata e raffinata, allora il risotto con bruscandoli fa al caso vostro. Non lasciatevi spaventare dal nome, perchè la preparazione di questo piatto è davvero semplice e il risultato è dei migliori. Ideale per una cenetta per due o per ...

Leggi di più
Risotto agli asparagi selvatici

Risotto agli asparagi selvatici

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto agli asparagi selvatici Il risotto agli asparagi è un primo piatto delicato che sarà perfetto in abbinamento ad un vino bianco leggero. Particolarmente indicati i vini prodotti in Toscana e nel Lazio, come il Capalbio DOC, bianco o rosato, il Montecompatri DOC o il Genazzano bianco DOC. A seconda ...

Leggi di più
Risotto alla rucola e noci

Risotto alla rucola e noci

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Risotto alla rucola e noci Il risotto con rucola e noci è un piatto veloce da preparare e molto gustoso. Alla portata di tutti ed estremamente semplice, necessita di pochi ingredienti. Risotto alla rucola e noci ricetta E’ consigliato abbinare al risotto con rucola e noci un vino bianco che ...

Leggi di più
Risotto ai fiori di zucca

Risotto ai fiori di zucca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto ai fiori di zucca Oggi vi presentiamo una gustosa ricetta dal sapore tipicamente estivo: il risotto ai fiori di zucca. Questo risotto delizioso e cremoso è facile e abbastanza veloce da realizzare. In poco tempo, avrete un primo piatto completo squisito. Risotto ai fiori di zucca ricetta In abbinamento ...

Leggi di più

Risotto di zucchine

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto di zucchine Il risotto di zucchine è un primo piatto semplice e gustoso, ottimo in tutte le stagioni e piacevole in tanti tipi diversi di menu. Ecco come prepararlo. Risotto di zucchine ricetta Ottimo per accompagnare un menu a base di carne, con ad esempio come antipasto dei vol ...

Leggi di più

Risotto al radicchio rosso

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un primo piatto tipico della cucina italiana è il risotto al radicchio rosso. Si tratta di una ricetta genuina, che coniuga i sapori caratteristici della nostra terra. La preparazione della ricetta del risotto al radicchio rosso è molto semplice, in pratica si può ottenere con il minimo sforzo il massimo risultato. ...

Leggi di più

Risotto primavera

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questa ricetta sfiziosa e colorata, è l’ideale per la stagione primaverile, ricca di verdure del momento, depurativa e leggera. Se non rinunciate a un buon bicchiere di vino durante i pasti, vi suggerisco di associare a questa portata deliziosa e leggera un vino bianco, ad esempio un Riesling Renano, uno ...

Leggi di più

Risotto integrale con zenzero, rosmarino, parmigiano e gorgonzola

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Oggi vi propongo la ricetta di un risotto molto semplice e veloce da preparare e che farà leccare i baffi a tutti i vostri invitati. Un vino che accompagna bene questo delizioso piatto è il Pinot grigio: un vino bianco e secco. Il suo profumo delicato e il suo sapore ...

Leggi di più

Risotto con zucchine e limone

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il risotto con zucchine e limone è un gustoso piatto, semplice e veloce da preparare. L’accostamento del limone alle zucchine conferisce alla pietanza una nota fresca e particolare, di gradevole effetto. Vino da abbinare: Chiaretto del Garda Piatto da associare: Carpaccio di Bresaola  

Leggi di più

Riso e bisi

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Chi conosce la cucina veneta sa che uno dei piatti tipici della tradizione è il cosiddetto riso e bisi, una ricetta semplice che risulta ancora più gustosa con l’impiego di piselli freschi di stagione. La particolarità di questo piatto è che risulta leggermente brodoso. Il vino ideale per questo piatto ...

Leggi di più