Loader

Ricette da Ingrediente: sale

Zucchine al pomodoro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le zucchine al pomodoro sono un contorno davvero leggero che si accompagna con ogni tipo di piatto, sia a base di carne che di pesce. Facili da preparare, sono molto apprezzate anche dai bambini. Le zucchine al pomodoro, sono un contorno sfizioso che si accompagna ad un vino rosso asciutto ...

Leggi di più

Ravioli di spinaci

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I ravioli di spinaci sono un piatto dal sapore molto prelibato che possono essere serviti durante un pranzo leggero. L’abbinamento giusto per i ravioli di spinaci è un vino rosso secco come il Lambrusco di Sorbara.Questo piatto può essere servito prima di un secondo leggero a base di carne come ...

Leggi di più

Pasta con mascarpone

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il mascarpone è un formaggio conosciuto soprattutto per il Tiramisù. Ma non tutti sanno che è ottimo anche come condimento per la pasta. Non è facile abbinare il giusto vino a ogni piatto. In questo caso, vista la presenza del mascarpone, l’ideale sarebbe un vino bianco morbido come un Soave ...

Leggi di più

Pasta con broccoli e peperoncino

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La pasta con broccoli e peperoncino rappresenta un primo piatto della tradizione italiana molto semplice e veloce da preparare. La sua realizzazione è estremamente facile e si può scegliere il tipo di pasta che più si preferisce. La pasta con broccoli e peperoncino può essere accompagnata da un vino corposo ...

Leggi di più

Pasta con fiori di zucca e pomodorini

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le pennette con fiori di zucca e pomodorini è un ottimo primo piatto molto leggero e dal gusto delicato che accontenta anche i palati più esigenti. La ricetta prevede pochi ingredienti molto facili da reperire. Questo piatto si accompagna alla perfezione con un vino bianco armonico ed asciutto come il ...

Leggi di più

Zucchine fritte

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le zucchine fritte sono un contorno sfizioso per accompagnare un secondo piatto sia a base di pesce che di carne. La ricetta è semplice ed è un modo alternativo per far mangiare le verdure anche ai più piccini. Questo delizioso contorno si sposa bene con un vino rosso leggero come ...

Leggi di più

Pizzoccheri valtellinesi

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Piatto forte della cucina valtellinese, i pizzoccheri rappresentano un piatto perfetto per i mesi invernali. DA SERVIRE CON: PIATTO: Bresaola e scaglie di grana (conditi con olio e limone). VINO: Capriano del Colle Rosso doc.

Leggi di più

Tortino di ricotta e asparagi con erbe di campo

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Il tortino di ricotta e asparagi con erbe di campo può essere un ottimo antipasto ma anche un contorno da servire durante un pranzo in famiglia. Il tortino di ricotta e asparagi con erbe di campo può essere accompagnato e gustato al meglio con un vino rosso fruttato come ad ...

Leggi di più

Pasta con broccoli e parmigiano

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Maccheroni con broccoli e parmigiano provengono dalla ricca e gustosa tradizione culinaria palermitana. Questo piatto, del quale esistono moltissime varianti, è facilissimo da preparare, è econimco e non richiede tempi di preparazione troppo elevati. Abbinamenti I Maccheroni con i broccoli e formaggio si sposano bene con molti tipi di ...

Leggi di più

Melanzane impanate

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le melanzane impanate sono un perfetto secondo a base di verdure in grado di sostituire perfettamente un secondo a base di carne. Con cosa accompagnare. Create un menù composto da pasta coi funghi o ravioli alla ricotta, e servite con fino bianco.

Leggi di più