Loader

Ricette da Ingrediente: spinaci

Cannelloni con mandorle e spinaci

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Stanchi del solito piatto tradizionale? Siete in cerca di una novità culinaria che sia di buon gusto e di facile realizzazione?Ecco la risposta:Cannelloni con mandorle e spinaci. Per secondo sarebbe bene cucinare un piatto di verdure lesse.Mentre un buon vino da affiancare ad entrambi i piatti è sicuramente il Montepulciano ...

Leggi di più

Gnocchi di zucca con spinaci e parmigiano

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

In questa ricetta verranno preparati degli gnocchi di zucca con spinaci e parmigiano. Gli gnocchi sono indicati generalmente come un piatto tipicamente autunnale, ma grazie al suo sapore delicato è possibile servirli in qualsiasi stagione. Abbinate agli gnocchi un Pinot bianco che li renderà ancora più gustosi.

Leggi di più
Risotto con gli strigoli o carletti

Risotto con gli strigoli o carletti

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto con gli strigoli o carletti Il risotto con gli stringoli è una ricetta che affonda le sue origini nella notte dei tempi. Si prepara quando la pianta non è ancora in fiore utilizzando solo le foglie più tenere. Un buon vino da abbinare a questo piatto è un Friuli ...

Leggi di più

Risotto con gli spinaci

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un buon primo piatto che apre un menù semplicissimo: si tratta del risotto agli spinaci, che è adatto per ogni occasione. Il riso agli spinaci è una pietanza che si sposa perfettamente con un menù a base di pesce, e quindi una spigola o merluzzo sono abbastanza buoni come piatti ...

Leggi di più

Gnocchi di ricotta e spinaci con salsa di formaggio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Gli gnocchi di ricotta e spinaci con salsa di formaggio sono un primo piatto saporito e sostanzioso, ma non pesante. Gradito a quasi tutti i palati, può variare molto di gusto in base al formaggio che viene usato per la salsa. Come seconda portata si possono cuocere al forno, con ...

Leggi di più

Polpette di spinaci

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cucinare con fantasia non richiede grandi tempi o grandi capacità culinarie. Ecco allora una semplice ricetta per creare un piatto gustoso con poca fatica, ma che è capace di darvi soddisfazioni! Le polpettine possono accompagnarsi ad altri piatti da aperitivo (crostini, voul-au-vent, verdure fritte) oppure essere un secondo piatto e ...

Leggi di più

Spinaci alla besciamella

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Gli spinaci alla besciamella sono un piatto gustoso che mette d’accordo tutti. Con qualsiasi tipo di pietanza li servirete saranno sempre un ottimo contorno, adatto ad una cena con ospiti che possa soddisfare ogni palato, anche quello più difficile. Questo contorno si sposa molto bene con una spigola o un ...

Leggi di più