Tutte le ricette con: Antipasti di verdure

Scarpaccia salata di zucchine

Scarpaccia salata di zucchine


La scarpaccia salata di zucchine è una ricetta della tradizione toscana a base di zucchine e pastella, cotta in forno e servita tiepida. Ne esistono diverse versioni ma quella che ...

cucinareverdure Continua
Fagottini di verdure

Fagottini di verdure


I fagottini di verdure sono un antipasto veloce e sfizioso da preparare per un bel pranzo o una bella cena. Questo piatto è un ottimo antipasto da servire ad una ...

cucinareverdure Continua
Fagiolini in rosso

Fagiolini in rosso


Ecco un’idea veloce e molto gustosa da preparare quando non si hanno molte idee, tempo e ingredienti: i fagiolini in rosso. E’ un piatto molto semplice e saporito che sarà ...

cucinareverdure Continua
Insalata di barbabietola con arancia e noci

Insalata di barbabietola con arancia e noci


L’insalata di barbabietola con arancia e noci è un piatto molto semplice e rapido da preparare, ma dal sapore ottimo. E’ la scelta ideale in occasione di un pranzo o ...

cucinareverdure Continua
Frittura di asparagi selvatici all'erba cipollina

Frittura di asparagi selvatici all’erba cipollina


La frittura di asparagi selvatici all’erba cipollina è un secondo piatto che si caratterizza per il sapore deciso e il profumo inebriante. È una ricetta da proporre in alternativa alle ...

cucinareverdure Continua
Bruschette al taleggio e noci

Bruschette al taleggio e noci


Se si è alle prese con un buffet oppure alla ricerca di un antipasto leggero e particolare, il consiglio è quello di preparare delle ottime bruschette al teleggio e noci: ...

cucinareverdure Continua
Carciofi alla castellana trevigiana

Carciofi alla castellana trevigiana


I carciofi alla castellana trevigiana è una ricetta molto gustosa. Gli Ingredienti per quattro persone sono i seguenti: Potete gustare questo piatto particolare con carne di vitello cosparsa di rucola ...

cucinareverdure Continua
Rollino di spinaci

Rollino di spinaci


Un vino adatto a questo piatto è il Soave classico. A tavola, il rollino con gli spinaci può essere anticipato da un risotto agli spinaci; questi ultimi andranno cotti per ...

cucinareverdure Continua
Insalata di cavolo rosso

Insalata di cavolo rosso


Con l’avvicinarsi della stagione calda è bene approfittare delle varietà ortofrutticole che il mercato offre per preparare gustose e leggere insalate con cui accompagnare varie pietanze. Il cavolo rosso è ...

cucinareverdure Continua
Carote all'aglio

Carote all’aglio


Vogliamo stupire i nostri invitati con un contorno gustoso e salutare? Allora prepariamo delle ottime carote all’aglio. Le carote, così come l’aglio per le loro proprietà, in questa particolare ricetta ...

cucinareverdure Continua