Tutte le ricette con: Antipasti di verdure

Fagioli in umido

Fagioli in umido


I fagioli in umido sono una ricetta antica di tradizione veronese ma sempre valida per quanto riguarda il gusto, le eccellenti proprietà nutrizionali, gli ingredienti economici e la velocità di ...

cucinareverdure Continua
Sedano, noci e parmigiano

Sedano, noci e parmigiano


Sedano, noci e parmigiano è una soluzione fresca e nutriente adatta a tutte le stagioni e rappresenta un piatto leggero ma ricco di gusto. Sedano, noci e parmigiano è un ...

cucinareverdure Continua
Pomodori all'aglio

Pomodori all’aglio


Freschi, colorati e saporiti i pomodori sono un ingrediente che si presta ad una notevole variante di preparazioni. Tra queste, i pomodori all’aglio, sono una semplice pietanza che si prepara ...

cucinareverdure Continua
Peperoni in teglia

Peperoni in teglia


I peperoni in teglia sono un eccellente contorno, saporito, di semplice preparazione e di gran resa; si sposano con molte pietanze e con i loro colori ne esaltano la presentazione.Scegliete ...

cucinareverdure Continua
Mini quiche di verdure

Mini quiche di verdure


Ottima per qualsiasi evenienza ed ottima per far mangiare le verdure ai più piccini. L’accompagna bene un buon primo piatto di ravioli al sugo ed un secondo formato da bistecca ...

cucinareverdure Continua
Fiori di zucca in pastella

Fiori di zucca in pastella


I fiori di zucca in pastella sono un piatto molto ghiotto, ideale da servire come antipasto, ma anche un’idea per un secondo originale. La preparazione è molto semplice, ma richiede ...

cucinareverdure Continua
Melanzane trifolate all'aglio e basilico

Melanzane trifolate all’aglio e basilico


Le melanzane sono un ortaggio che si presta a molte preparazioni. Ideali come contorno per qualsiasi tipo di piatto, possono essere anche un’ottima soluzione come antipasto o per condire dei ...

cucinareverdure Continua
Flan di zucchine

Flan di zucchine


Il flan di zucchine è un piatto elegante da servire, delicato e delizioso, ma soprattutto semplice da preparare. È perfetto da servire come antipasto, ma anche come contorno ad un ...

cucinareverdure Continua
Asparagi con crema di gorgonzola

Asparagi con crema di gorgonzola


L’asparago bianco, tipico della zona di Bassano del Grappa, ha un sapore particolarmente delicato e, per questo motivo, si associa bene con sapori forti, come quello del gorgonzola. Questa ricetta, ...

cucinareverdure Continua
Frittura di verdure

Frittura di verdure


Il fritto di verdure è sempre un piatto molto gradito, sia per la sua consistenza croccante che per il gusto saporito. Quasi sempre però, prevedendo una pastella, le verdure si ...

cucinareverdure Continua