Tutte le ricette con: Homepage
Risotto con zucchine e limone
Il risotto con zucchine e limone è un gustoso piatto, semplice e veloce da preparare. L’accostamento del limone alle zucchine conferisce alla pietanza una nota fresca e particolare, di gradevole ...
ContinuaPasta malloreddus con cipolle, mozzarella e zafferano
I Malloreddus sono una tipica pietanza di origine sarda, e per la precisione della zona del Campidano, che possono essere preparati con diversi ingredienti. Con cosa accompagnare. Una ricetta così ...
ContinuaRiso e bisi
Chi conosce la cucina veneta sa che uno dei piatti tipici della tradizione è il cosiddetto riso e bisi, una ricetta semplice che risulta ancora più gustosa con l’impiego di ...
ContinuaVerdure alle mandorle
Un piatto che può essere proposto a fine pasto, e che permette di utilizzare i 6 tuorli non impiegati nella ricetta, è rappresentato da una bavarese all’arancia. Un vino consigliato ...
ContinuaRavioli di spinaci
I ravioli di spinaci sono un piatto dal sapore molto prelibato che possono essere serviti durante un pranzo leggero. L’abbinamento giusto per i ravioli di spinaci è un vino rosso ...
ContinuaPasta con mascarpone
Il mascarpone è un formaggio conosciuto soprattutto per il Tiramisù. Ma non tutti sanno che è ottimo anche come condimento per la pasta. Non è facile abbinare il giusto vino ...
ContinuaPasta con broccoli e peperoncino
La pasta con broccoli e peperoncino rappresenta un primo piatto della tradizione italiana molto semplice e veloce da preparare. La sua realizzazione è estremamente facile e si può scegliere il ...
ContinuaPasta con fiori di zucca e pomodorini
Le pennette con fiori di zucca e pomodorini è un ottimo primo piatto molto leggero e dal gusto delicato che accontenta anche i palati più esigenti. La ricetta prevede pochi ...
ContinuaZucchine fritte
Le zucchine fritte sono un contorno sfizioso per accompagnare un secondo piatto sia a base di pesce che di carne. La ricetta è semplice ed è un modo alternativo per ...
ContinuaPizzoccheri valtellinesi
Piatto forte della cucina valtellinese, i pizzoccheri rappresentano un piatto perfetto per i mesi invernali. DA SERVIRE CON: PIATTO: Bresaola e scaglie di grana (conditi con olio e limone). VINO: ...
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