Tutte le ricette con: Primi di verdure

Pasta malloreddus con cipolle, mozzarella e zafferano

Pasta malloreddus con cipolle, mozzarella e zafferano


I Malloreddus sono una tipica pietanza di origine sarda, e per la precisione della zona del Campidano, che possono essere preparati con diversi ingredienti. Con cosa accompagnare. Una ricetta così ...

cucinareverdure Continua
Riso e bisi

Riso e bisi


Chi conosce la cucina veneta sa che uno dei piatti tipici della tradizione è il cosiddetto riso e bisi, una ricetta semplice che risulta ancora più gustosa con l’impiego di ...

cucinareverdure Continua
Ravioli di spinaci

Ravioli di spinaci


I ravioli di spinaci sono un piatto dal sapore molto prelibato che possono essere serviti durante un pranzo leggero. L’abbinamento giusto per i ravioli di spinaci è un vino rosso ...

cucinareverdure Continua
Pasta con mascarpone

Pasta con mascarpone


Il mascarpone è un formaggio conosciuto soprattutto per il Tiramisù. Ma non tutti sanno che è ottimo anche come condimento per la pasta. Non è facile abbinare il giusto vino ...

cucinareverdure Continua
Pasta con broccoli e peperoncino

Pasta con broccoli e peperoncino


La pasta con broccoli e peperoncino rappresenta un primo piatto della tradizione italiana molto semplice e veloce da preparare. La sua realizzazione è estremamente facile e si può scegliere il ...

cucinareverdure Continua
Pasta con fiori di zucca e pomodorini

Pasta con fiori di zucca e pomodorini


Le pennette con fiori di zucca e pomodorini è un ottimo primo piatto molto leggero e dal gusto delicato che accontenta anche i palati più esigenti. La ricetta prevede pochi ...

cucinareverdure Continua
Pizzoccheri valtellinesi

Pizzoccheri valtellinesi


Piatto forte della cucina valtellinese, i pizzoccheri rappresentano un piatto perfetto per i mesi invernali. DA SERVIRE CON: PIATTO: Bresaola e scaglie di grana (conditi con olio e limone). VINO: ...

cucinareverdure Continua
Pasta con broccoli e parmigiano

Pasta con broccoli e parmigiano


I Maccheroni con broccoli e parmigiano provengono dalla ricca e gustosa tradizione culinaria palermitana. Questo piatto, del quale esistono moltissime varianti, è facilissimo da preparare, è econimco e non richiede ...

cucinareverdure Continua
Vellutata ai porri

Vellutata ai porri


La vellutata ai porri è un piatto caldo e gustoso da mangiare soprattutto in inverno perché è una vera e propria coccola alimentare adatta a concludere felicemente anche le giornate ...

cucinareverdure Continua
Tortelli di ricotta e marroni

Tortelli di ricotta e marroni


I tortelli di ricotta e marroni sono un primo piatto originale e gustoso che unisce perfettamente due sapori delicati e leggeri. Possono essere conditi con sugo o semplicemente con burro ...

cucinareverdure Continua