Loader

Tipo di ricetta: Ricette

Risotto con bruscandoli

Risotto con bruscandoli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto con bruscandoli Se amate i risotti e la cucina delicata e raffinata, allora il risotto con bruscandoli fa al caso vostro.Non lasciatevi spaventare dal nome, perchè la preparazione di questo piatto è davvero semplice e il risultato è dei migliori. Ideale per una cenetta per due o per un ...

Leggi di più
Panada veneta

Panada veneta

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Panada veneta In passato era uno dei piatti che più frequentemente si potevano trovare sulla tavola delle famiglie più povere, oggi è divenuto un classico della cucina regionale veneta: è la panada, pietanza ottima anche se consumata il giorno dopo. Panada veneta ricetta Panada veneta consigli Questo piatto dalle origini ...

Leggi di più
Ravioli al radicchio

Ravioli al radicchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ravioli al radicchio Oggi vi presentiamo un primo piatto davvero saporito e semplice da preparare. La ricetta che andiamo a presentarvi sarà una guida semplice e chiara che vi aiuterà a preparare degli ottimi RAVIOLI con RIPIENO di RADICCHIO di CHIOGGIA. Ravioli al radicchio ricetta   A cottura ultimata, scolare i ravioli e ...

Leggi di più
Crema di asparagi bianchi

Crema di asparagi bianchi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Crema di asparagi bianchi Ora la crema di asparagi bianchi sarà pronta per esser gustata, ed essendo una crema un piatto che li accompagna perfettamente sono i crostini di pane, mentre un buon vino che va a genio con questa pietanza è un bianco frizzante, meglio se fresco.

Leggi di più
Torta salata ricotta e spinaci

Torta salata ricotta e spinaci

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Torta salata ricotta e spinaci La torta salata è un ottimo piatto unico, perchè contiene sia proteine che verdura, è buona sia calda che fredda, quindi la si può portare anche ad un pic nic e per questo può essere anche preparata con un certo anticipo. Torta salata ricotta e ...

Leggi di più
Cannelloni al radicchio

Cannelloni al radicchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cannelloni al radicchio Per un pranzo domenicale in famiglia, per una festa o per una ricorrenza, è di regola servire un ottimo e gustosissimo primo piatto per soddisfare le gioie di un buon palato: cannelloni al radicchio. Cannelloni al radicchio ricetta Per una cena a regola d’arte si consiglia di ...

Leggi di più
Frittata con broccoli

Frittata con broccoli

forkforkforkforkfork Valutazione media: (2.7 / 5)

Frittata con broccoli I broccoli sono una delle verdure più utilizzate e apprezzate dalla tradizione culinaria mediterranea. Dotata di notevoli proprietà antiossidanti e anticancerogene, questa verdura viene utilizzata di frequente come contorno oppure come ingrediente principale nella preparazione di primi o secondi genuini, adatti anche a chi è a dieta. ...

Leggi di più
Carciofi fritti

Carciofi fritti

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Carciofi fritti Fragranti e sfiziosi, i carciofi fritti sono un piatto semplice eppur gustoso. Si tratta di un piatto che ha origini antiche e che qualcuno sostiene provenga addirittura dalle zone dell’India. Sebbene ne esista una versione light, qui ci soffermeremo sulla quella tradizionale e più calorica che prevede la pastella. ...

Leggi di più
Maccheroni al pesto

Maccheroni al pesto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Maccheroni al pesto I primi piatti al pesto sono tipici della cucina ligure, famoso infatti è il pesto alla genovese, un condimento che sfrutta a pieno le qualità del basilico per rendere il piatto inebriante ed appetitoso. Il pesto si può unire con una pasta senza dubbio unica nel suo ...

Leggi di più
Insalata russa

Insalata russa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Insalata russa L’insalata russa è un piatto tipico, come il nome lascia più che intuire, della cucina russa. Si tratta di una ricetta molto gustosa che nei secoli ha subito molti cambiamenti, anche nel nome. Nel ‘700 infatti era nota come insalata genovese, dal momento che era ritenuto uno dei ...

Leggi di più