Tutte le ricette con: Secondi di verdure

Frittata con broccoli

Frittata con broccoli


Frittata con broccoli I broccoli sono una delle verdure più utilizzate e apprezzate dalla tradizione culinaria mediterranea. Dotata di notevoli proprietà antiossidanti e anticancerogene, questa verdura viene utilizzata di frequente ...

cucinareverdure Continua
Carciofi fritti

Carciofi fritti


Carciofi fritti Fragranti e sfiziosi, i carciofi fritti sono un piatto semplice eppur gustoso. Si tratta di un piatto che ha origini antiche e che qualcuno sostiene provenga addirittura dalle zone ...

cucinareverdure Continua
Frittata di asparagi selvatici ed erbe aromatiche

Frittata di asparagi selvatici ed erbe aromatiche


Frittata di asparagi selvatici ed erbe aromatiche La frittata di asparagi ed erbe aromatiche è un piatto gustoso e veloce che può essere preparato in anticipo per poi essere servito ...

cucinareverdure Continua
Strudel di carciofi e ricotta

Strudel di carciofi e ricotta


Strudel di carciofi e ricotta Per chi ama il sapore unico dei carciofi, e la ricercatezza dello strudel, ecco un piatto completo e delizioso: lo strudel salato di carciofi e ...

cucinareverdure Continua
Zucchine e pomodorini

Zucchine e pomodorini


Zucchine e pomodorini Con l’avvicinarsi della stagione calda è opportuno iniziare a pensare a delle ricette semplici, veloci e gustose, realizzate con le verdure di stagione più fresche. Le zucchine ...

cucinareverdure Continua
Peperoni ripieni di verdure e formaggio

Peperoni ripieni di verdure e formaggio


Peperoni ripieni di verdure e formaggio Con l’arrivo della bella stagione si cerca sempre di consumare grandi quantità di verdure per stare leggeri e mangiare in modo sano. Esistono tante ...

cucinareverdure Continua
Insalata di piselli con menta

Insalata di piselli con menta


Insalata di piselli con menta Suggerimenti: trattandosi di un piatto dal sapore prettamente primaverile, l’insalata di pisellini alla menta per chi consuma carne può abbracciare una fettina di carne bianca tenera, ...

cucinareverdure Continua
Schisòla

Schisòla


La schisòla, piatto tipico lombardo – nello specifico bergamasco – è una ricetta tipica della tradizione contadina. È un tortino di polenta e taleggio. Una volta cotta, la polenta viene ...

cucinareverdure Continua
Zucchine al pomodoro

Zucchine al pomodoro


Le zucchine al pomodoro sono un contorno davvero leggero che si accompagna con ogni tipo di piatto, sia a base di carne che di pesce. Facili da preparare, sono molto ...

cucinareverdure Continua
Melanzane impanate

Melanzane impanate


Le melanzane impanate sono un perfetto secondo a base di verdure in grado di sostituire perfettamente un secondo a base di carne. Con cosa accompagnare. Create un menù composto da ...

cucinareverdure Continua