Loader

Fiori di zucca in pastella

2013-12-18
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 20m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

1 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Panada veneta

    Panada veneta

  • Ravioli al radicchio

    Ravioli al radicchio

  • Crema di asparagi bianchi

    Crema di asparagi bianchi

  • Torta salata ricotta e spinaci

    Torta salata ricotta e spinaci

  • Risotto con bruscandoli

    Risotto con bruscandoli

I fiori di zucca in pastella sono un piatto molto ghiotto, ideale da servire come antipasto, ma anche un’idea per un secondo originale. La preparazione è molto semplice, ma richiede un po’ di tempo per la lievitazione dell’impasto e la frittura.

Ingredienti

  • 300 grammi di fiori di zucca
  • 250 gr di farina
  • sale
  • lievito chimico in polvere 6 grammi oppure mezzo cubetto di lievito di birra
  • olio extravergine di oliva
  • un cucchiaino di zucchero

[method

Accompagnate il piatto con un’insalata di pomodoro, che servirà ad alleggerire la pesantezza della frittura e innaffiate il tutto con vino rosso a bassa gradazione alcolica.

Tipo di ricetta: Tags: Ingredienti: , , , , ,